S T
ТАЙСКИЙ МАССАЖ
МОСКВА
S
T
B
01 О нас и наша
команда
02 О тайском
массаже
03 Противопоказания,
правила и этикет

Зачем и кому нужен тайский массаж


ТАЙБЬЮТИСПА


Преимущества тайского массажа

Зачем нужен тайский массаж? Какие болезни устраняет, с чем помогает? Кому тайский массаж необходим?


Наряду с фитотерапией, тайский массаж является традиционным оздоровительным методом тайской медицины. Этот массаж представляет собой сложное воздействие на человеческий организм, направлен на исцеление от многих заболеваний.

На Востоке принято считать, что в человеческом теле по специальным каналам циркулирует энергия, нарушения нормальной циркуляции энергетического потока приводят к заболеваниям.

Тайский массаж, аюрведический массаж, китайский массаж Туй-на и японский массаж Шиацу призваны гармонизировать это течение энергии. Тайский массаж воздействует на энергетические каналы, по которым перемещается жизненная энергия, которую в Китае называют «ци», а в Индии – «прана». Надавливая на особые точки по линии меридианов и растягивая по определенным направлениям мышцы мастер восстанавливает нарушенный поток такой энергии, устраняет преграды на его пути и предотвращает его застой. В результате мышцы становятся эластичными и легко поддерживают правильное распределение жизненной энергии в организме.

Эластичность мышц очень важна для здоровья человека. Ослабевшие или, наоборот, забитые (перетружденные) мышцы создают дополнительную нагрузку на суставы и позвоночник. А нагрузка на позвоночник никогда не проходит для человека даром: начинаются боли в спине и шее, головные боли, которые быстро приобретают хронический характер. Тайский же массаж гораздо эффективнее, чем другие виды массажа, возвращает мышцам эластичность и молодость, а суставам – подвижность, тем самым способствуя излечению различных заболеваний. Особую роль в здоровье и самочувствии человека стоит отметить коррекцию осанки на тайском массаже, вытяжение позвоночника и устранение мышечных зажимов и узлов.

Массажист воздействует на организм пациента плавно, мягко, ритмично, но в то же время без излишней спешки. На энергетические точки он нажимает не только пальцами и ладонями, но и локтями, коленями и ступнями. При этом между массажистом и пациентом происходит обмен энергиями. Надавливание на мышцы, их растягивание и скручивание в тайском массаже не только способствуют улучшению кровообращения, но и дают человеку ощущение гармонии. У пациента появляется энергия для улучшения собственной жизни. Так, многие утверждают, например, что сеансы тайского массажа помогли им повысить работоспособность, дают прилив сил на несколько дней. Любители тайского массажа, получающие услуги регулярно, отмечают, что есть прямая зависимость с тем, что они выглядят моложе своих сверстников. Почему? Через активные точки тайский мастер воздействует на внутренние органы, запускается эффект их самовосстановления. Происходит нормализация обмена веществ. Улучшается ток крови и лимфы. Организм постоянно получает отдых на физическом и психологическом уровне. Здоровая кожа и глаза, прямая осанка, отличное настроение и позитивная энергетика тут же заметна окружающим.

Молодость, здоровье и оптимистический взгляд на мир становятся верными спутниками человека, испытывающего на себе воздействие тайского массажа в исполнении мастера регулярно.

Основная работа направлена на расслабление уставших и напряжённых мышц, увеличение подвижности суставов, улучшение кровообращения, повышение тонуса ослабленных мышц.

Массажная терапия направлена на тщательную и глубокую работу с повреждёнными, спазмированными мышцами, триггерными зонами, купирование миофасциальной боли, восстановление однородности структуры мышц и подвижности суставов, нормализацию кровообращения, улучшение проведения нервных импульсов по периферическим нервам.

หากต้องการให้เราติดต่อกลับ

กรุณาแนบรูปถ่ายล่าสุดของคุณ หนังสือเดินทาง ใบรับรองอาชีพ
Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время Вам позвонят

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена

Заказать услугу


Ваше время, на которое вас записали

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время Вам позвонят

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена
En Thai