S T
ТАЙСКИЙ МАССАЖ
МОСКВА
S
T
B
01 О нас и наша
команда
02 О тайском
массаже
03 Противопоказания,
правила и этикет

Что нужно знать о тайском массаже


ТАЙБЬЮТИСПА


История тайского массажаИстория тайского массажа насчитывает более 2 500 лет.
И все эти годы тайский массаж начинается и заканчивается молитвой Учителю, основателю тайской медицины — доктору Шиваго (Shivago).

Через молитву массажист успокаивает ум, сердцебиение, благодарит учителя за переданные знания и просит о помощи и защите.
Настраивается на предстоящий сеанс, духовно и энергетически соединяется с пациентом.
Сам тайский массаж представляет из себя единое взаимодействие дающего и принимающего помощь.
Подсознательно, возникает не просто доверие, оба человека одинаково дышат, мастер чувствует множество процессов через пальпацию.
Огромный опыт и постоянно приобретаемые новые знания позволяют массажисту найти оптимальный вариант, как именно устранить недуг или улучшить общее здоровье.

В Таиланде, как и во многих странах на Востоке, считается что основные проблемы со здоровьем возникают в первую очередь в следствие неправильных мыслей, неправильных поступков, неправильного тока энергии и разрыва связи с богом, с космосом. Все в мире взаимосвязано!

Чтобы помочь ближнему, нужно постараться устранить первопричину и болезнь отступит сама.
В массажной практике, фактически, мастер помогает запустить эффект самовосстановления и помогает организму излечиться самому.
Так, через точки или воздействуя по меридианам Сен, мастер дает сигнал внутренним органам для нормализации их работы для восстановления нормальных процессов в организме.
Безусловно, работа идет и с мышцами, с связками, с фасциями и суставами.
Подробно о пользе тайского массажа вы можете прочитать в других статьях на сайте Тайбьютиспа.

Что же такое "Метта"? 
Это главное в нашей профессии!
Вот чем какие-то курсы отличаются от поистине ценных знаний, которые в первую очередь объясняют всем, кто решил получить профессию от первоисточника.
Сегодня два мировых центра тайского массажа находятся в Таиланде. На Юге - храм "Ват По", На севере - школа тайского массажа в Чингмай.
Любой ученик тайской школы массажа получает главное - понимание, которое закладывается в подсознание, жить и работать нужно от светлого сердца, с душой, исцеляющей любовью и источающей добротой, с желанием служить людям, избавлять от физической и душевной боли.

Молитва и "Метта" являются очень сильной защитой для мастера, чтобы оказать помощь и не получить болезни самому.
Все, кто не понимает Метта, кто пытается обогатиться или тщеславен, как правило начинает сильно болеть сам.
Знания переданы тайскому мастеру на время и он обязан их не только использовать во Благо, но и потом обязан передать ученику.

Для каждого гостя ThaiBeautySpa проводится специальная процедура Омовения ног.
На Востоке считается, что так уходит негативная энергия. Это не просто процедура гигиены!
Это еще точечный массаж пальчиков, ступней и голени. В Омовении ног мы используем особое молочко и целебный душистый скраб.
Небольшой рефлекторный массаж стоп, совмещенный с чистотой ваших ножек, является подарком каждому посетителю Тайбьютиспа, вне зависимости от того, на какую процедуру он пришел.

Посетив Thai Beauty Spa впервые, вам устроят небольшую экскурсию по центру, расскажут об опыте специалистов, о том, что будет, как, что вы будите чувствовать.
Оповестим вас о противопоказаниях, узнаем у вас все пожелания, цели прихода и посоветуем оптимально то, что наверняка вам подойдет.
Если вы сможете оценить труд и заботу мастера, вас устроит сервис и чистота, созданная для вас красота и обстановка, мы рекомендуем лично поблагодарить мастера и передать небольшую благодарность в виде чаевых. Традиции... На Востоке так принято.

Закончив процедуру, для вас будет приготовлена специальная зона отдыха, в которой мы рекомендуем спокойно провести не менее 10 минут.
Необходимо привести в норму пульс и температуру тела. Мы угостим Вас имбирно-лимонным напитком, приготовленным по древнему рецепту.
Секреты этого напитка передавались в монастырях из поколения в поколение. Он утолит жажду, повысит иммунитет и улучшит обмен веществ.
Вместе с небольшим отдыхом после процедуры, напиток нормализует кровеносное давление и закрепит эффект массажа.

Помните. Мы рады каждому гостю и работаем для вас. Метта - самое важное, то, ради чего ежедневно трудится наш коллектив.
Будьте счастливы и здоровы!

Тайский массаж на Речном вокзале лучше делать у профессионалов!
Салон тайского массажа находится рядом с метро Ховрино.
Тайские массажистки имеют международный опыт более 11 лет и многие из них имеют дипломы преподавателей тайских школ массажа.
Ждем вас с 11 до 23 без выходных.
Thai Beauty Spa: Москва, ул. Дыбенко, д.22

หากต้องการให้เราติดต่อกลับ

กรุณาแนบรูปถ่ายล่าสุดของคุณ หนังสือเดินทาง ใบรับรองอาชีพ
Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время Вам позвонят

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена

Заказать услугу


Ваше время, на которое вас записали

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время Вам позвонят

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена
En Thai